250g de sucre
60g d'eau
Préparation:
Mettre le sucre et l'eau dans une casserolle,allumez votre feu (pas trop fort) puis laissez cuire.Quand votre caramel commence à changer de couleur le surveiller et l'arrêter (suivant la couleur de votre caramel désiré,plus vous souhaitez qu'il soit foncé et plus vous augmenterez la cuisson) en plongeant la casserole dans de l'eau froide (cela arrêtera la cuisson du caramel et vous laissera un peu plus de temps pour effectuer votre préparation.
Faites attention,même refroidi,le caramel reste très chaud!!!!
250g sugar
60g water
preparation:
Put the sugar and water in a saucepan, turn your fire (not too loud) and then let your cuire.Quand caramel begins to change color monitor and stop (depending on the color of your caramel desired, the more you want that it is dark and you will increase the cooking) by dipping the pan in cold water (this will stop the cooking caramel and leave you a little more time to do your preparation.
Be careful, even cooled, the caramel is very hot!!
60g d'eau
Préparation:
Mettre le sucre et l'eau dans une casserolle,allumez votre feu (pas trop fort) puis laissez cuire.Quand votre caramel commence à changer de couleur le surveiller et l'arrêter (suivant la couleur de votre caramel désiré,plus vous souhaitez qu'il soit foncé et plus vous augmenterez la cuisson) en plongeant la casserole dans de l'eau froide (cela arrêtera la cuisson du caramel et vous laissera un peu plus de temps pour effectuer votre préparation.
Faites attention,même refroidi,le caramel reste très chaud!!!!
250g sugar
60g water
preparation:
Put the sugar and water in a saucepan, turn your fire (not too loud) and then let your cuire.Quand caramel begins to change color monitor and stop (depending on the color of your caramel desired, the more you want that it is dark and you will increase the cooking) by dipping the pan in cold water (this will stop the cooking caramel and leave you a little more time to do your preparation.
Be careful, even cooled, the caramel is very hot!!