forum généraliste-participez aux sujets présents ou ouvrez votre sujet.

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
forum généraliste-participez aux sujets présents ou ouvrez votre sujet.

Forum généraliste ouvert à tous.Que vous ayez envie de faire de la publicité pour vos sites ou blogs (professionnels ou particuliers),que vous aimeriez partager et découvrir de nouvelles recettes de cuisine et pâtisserie et des dizaines d'autres sujets.

-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

    Faire un caramel facilement

    avatar
    Admin
    Admin


    Messages : 18
    Date d'inscription : 02/03/2010

    Faire un caramel facilement Empty Faire un caramel facilement

    Message  Admin Ven 8 Mar - 11:53

    250g de sucre
    60g d'eau

    Préparation:
    Mettre le sucre et l'eau dans une casserolle,allumez votre feu (pas trop fort) puis laissez cuire.Quand votre caramel commence à changer de couleur le surveiller et l'arrêter (suivant la couleur de votre caramel désiré,plus vous souhaitez qu'il soit foncé et plus vous augmenterez la cuisson) en plongeant la casserole dans de l'eau froide (cela arrêtera la cuisson du caramel et vous laissera un peu plus de temps pour effectuer votre préparation.

    Faites attention,même refroidi,le caramel reste très chaud!!!!

    250g sugar
    60g water

    preparation:
    Put the sugar and water in a saucepan, turn your fire (not too loud) and then let your cuire.Quand caramel begins to change color monitor and stop (depending on the color of your caramel desired, the more you want that it is dark and you will increase the cooking) by dipping the pan in cold water (this will stop the cooking caramel and leave you a little more time to do your preparation.

    Be careful, even cooled, the caramel is very hot!!


      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr - 21:18